суббота, 30 июля 2016 г.

PL: Результаты блиц-задания "Среда обитания"

Доброе утро, друзья! Сегодня "внепланово" мы подводим итоги нашей потеряшки, блиц-задания из рубрики Project Life, хотя встречу я вам обещала только завтра! :)
Очень жаль, что в этом задании приняло участие так мало наших прекрасных любителей документирования жизни. Но мы все понимаем: лето, жара, у кого-то море, у кого-то дача, у кого-то просто жизнь кипит. Тем не менее, я прогулялась по блогам девчат, добавивших свои работы в линки, и немного выстроила свою картину мира. Ведь в самом деле чаще всего мы заходим в блоги соратниц, чтобы подкинуть в свою копилку какой-нибудь новомодный прием оформления альбома, поглазеть, что за бумага и украшения нынче в тренде, разузнать секретны и тайны мастера. А ведь за каждой этой ссылкой стоит живой человек со своей интересной жизнью: с детьми или без детей, с интересной работой с бесконечными командировками в большие и интересные города или спокойной жизнью в небольшом городке, про который бы в жизни и не услышал бы, с домами, квартирами, дачами, на берегу моря, реки или просто в красивом месте... Иногда прямо хочется поехать к какому-нибудь ценителю Project Life, чтобы одним глазом увидеть чужой альбом вживую, обсудить наболевшие темы вроде "курс доллара и стоимость кит-наборов от Becky Higgins". Но, как показала статистика, поехать я могу только к Юльке! :))

После исключения одной "неформатной" работы, у нас осталось три участницы. Все они принимают участие в нашем "параде":

1. Татьяна "Melisse" из Натальевки (Ростовская область, Россия)

2. Мика из Томска (Россия)

3. Елена Фейзова из Сосновоборска (Красноярский край, Россия)

И по традиции Mr. Random определяет, кому же достанется "вкусный" подарочек от "Бумага-Марака":


...и это Татьяна! Татьяна, поздравляю! Мало того, что Вы постоянно слышите шум морской волны (а тут каждый второй как минимум летом пожелал бы оказаться на Вашем месте), так еще и Random сегодня был благосклонен к Вашей работе! Девочки, еще раз спасибо большое за описание вашей среды обитания. Скажу честно, я была готова выезжать к каждой из вас уже завтра! :)

И закончить этот пост, как и обещала когда-то, я хочу картой нашего общего увлечения. Сегодня, несмотря на многотысячные расстояние, мы все будем на одной картинке! И вообще, я на всякий случай сохранила карту на Google Drive. Кто знает, может, мы когда-нибудь повторим расширенным составом? ;) А завтра стартует наше новое задание! Не пропустите!

2 комментария:

  1. Поздравляю Татьяну! мне тоже было очень интересно почитать по жизнь на море )) для нас из Красноярска туда долететь ох как непросто - с пересадкой в Москве, а одни билеты на четверых в районе ста тысяч туда обратно. жуть! проще за границей отдохнуть )) конечно, было бы интереснее с большим количеством человек - так что задание надо повторить!

    ОтветитьУдалить
  2. ух ты, какой сюрприз! я не ожидала, здорово!!!!! спасибо))
    да летом действительно море-это мечта, особенно когда в 3 минутах езды))))согласна что долет к нам очень проблематичен и дорог, но кстати большая часть отдыхающих у нас с Мурманска, Якутии,Ямала, Подмосковья)))

    ОтветитьУдалить